首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

赤壁“就地过年”带旺本地游

来源:咸宁网 时间:2021-02-20 09:28

咸宁网讯 咸宁日报记者刘子川报道:2月12日,正月初一,赤壁市龙翔山公园,在赤壁市工业园区某企业上班的广东小伙陈威和女友来此踏青赏花。陈威说:“在公园的小山上踏踏青,就地过年也是一件非常惬意的事。”

当天,在赤壁市青泉公园,阳光明媚,春风和熙,茵茵绿地与蔚蓝天空构成一幅秀美画卷,蒲圻古城墙更为画卷注入独特文化韵味。

任文韬是当地一家国企的职工,家人原计划趁高速免费的机会,外出自驾游。为响应就地过年,他们放弃了外出自驾游的计划,全家在赤壁本地公园走走,感受春天的气息,同样年味十足。

当天,在赤壁市的宝塔山公园、金鸡山公园和砂子岭公园,都是一片火热景象,不少家庭组团前来“打卡”,景区的美景刷爆本地市民的微信朋友圈,大家感受春天的气息,就地、就近欢欢喜喜过大年。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁春节迎客129.9万人次 旅游收入6.58亿元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…