首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

崇阳春节乡村游受青睐 接待游客43.09万人次,旅游综合收入2539.3万元

来源:咸宁网 时间:2021-02-20 09:29

咸宁网讯 咸宁日报记者丁伟报道:春节假期,崇阳县共接待游客43.09万人次,旅游综合收入2539.3万元。

在“就地过年”倡议下,崇阳长途游、跨省游减少,本地游、周边游、亲子游增加,以家庭为主的自驾游、自助游“升温”。热门景区三特浪口温泉共接待游客1.4223万人次,综合收入149.7万元;小自然野奢度假村客房入住率达100%,出现了“一房难求”的局面;经典景区柃蜜小镇春节期间也不掉队,共接待游客1.85万人次,综合收入216.9 万元。茅井村、坳上村、大湖山、金柜山也受到自驾游游客的喜爱。

今年春节恰逢情人节,为呈现更加丰富的旅游形式,有的景区推出“双节”优惠活动。如浪口酒店入住赠送巧克力、玫瑰花,燕子垭索道观光推出情侣套票、餐饮代金券等,增添了假日乐趣。

受疫情影响,崇阳各景区普遍加强维护微信公众号线上订票和特色服务,客服及时回答客户线上提问,保证高效订房、订票,实现“零障碍”服务,获得游客一致好评。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁“就地过年”带旺本地游

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…