首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

嘉鱼田野乡村公园 游人如织享受春日美好

来源:咸宁网 时间:2021-02-24 09:56

咸宁网讯(记者 叶子 通讯员 邓丹 王芬) “您好,请出示预约码、扫码购票入园。”2月18日,嘉鱼田野乡村公园年后正式开园。开园首日,就迎来了大波游客。

当天,田野乡村公园外,小朋友们在音乐喷泉下欢快起舞,园内百花齐放,游客们在各大场馆里面流连忘返,处处留下欢声笑语。来自武汉的游客周先生说,现在春暖花开,天气、风景都给力,大人小孩都玩得非常开心。

据田野乡村公园相关负责人介绍,为了迎接游客,该景区提前做好了园内各项打扫、消毒工作,并严格执行疫情防控措施,保障游客的游玩安全。据统计,公园开园首日接待游客300余名,另有近千名游客到官桥八组游玩。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 崇阳春节乡村游受青睐 接待游客43.09万人次,旅游综合收入2539.3万元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展