首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通城善源谷国庆假期日客流量达2000余人次

来源:咸宁网 时间:2020-10-12 09:12

咸宁网讯 通讯员卢耀武报道:国庆期间,通城县善源谷日客流量达到2000余人次。景区提前做好了疫情防控和各项接待准备工作,以安全优质、文明有序的环境迎接游客。

10月4日上午,喜子旅游团330位武汉游客抵达了善源谷。当天虽然下着小雨,但丝毫没有影响游客们游玩的热情。游客们打着雨伞,有的在蝴蝶泉、水口堰景点拍照,有的在虎形通幽、莲池献瑞、相师诵读景点游玩,尽情享受景区“善文化”的魅力,别有一番乐趣。

“这里山青水秀,风景很美。假期来特意来通城旅游,看一看当地的人文历史,通城县城发展建设,心情蛮舒畅。”武汉游客彭明初说。

笔者从景区管理处了解到,今年国庆善源谷日客流量高峰时期达到了2000余人次,景区提前做好了疫情防控和各项接待服务工作部署,对景区实行人流错峰管控,科学调度车辆,为每一位游客提供安全、舒适、便捷的旅游体验。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 国庆中秋长假,接待游客390万人次,旅游综合收入20.92亿元 咸宁旅游市场迎疫后复苏新高峰

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰