首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

邱淑贞女儿自拍扮可爱,曾被称为“最美星二代”

来源:搜狐网 时间:2020-04-20 15:38

南都讯 记者麻乐邱淑贞和香港I.T集团沉嘉伟的大女儿沉月曾被媒体和网友赞扬是“最美星二代”,20岁的她近日晒出一系列自拍美照。

据悉,沈月已经为不少时尚杂志拍摄美照和封面,去年11月还获邀到巴黎名媛舞会。在4月19日曝光的照片中,沈月扎着双马尾,穿黄色平口上衣,挤眉弄眼,嘟嘴扮可爱,秀出性感香肩、白皙肌肤,展现青春活力。

沈月的妈妈邱淑贞曾演出《鹿鼎记》、《慈禧秘密生活》等片,爸爸沈嘉伟是知名时装品牌I.T集团创办人,事业版图遍及世界各地,据悉身家达10亿港元。沈月15岁时曾为联合国儿童基金会拍短片,去年出席世界十大奢华晚会之一的巴黎名媛舞会。

去年年底,沈月为I.T集团旗下品牌izzue赶赴伦敦时装周担任模特儿,之后频频登上时尚杂志。她原本在加拿大读国际中学,原计划到英国读大学,她打算先在爸爸的时装王国学习,暂时搁置留学计划。


编辑:但堂丹

上一篇: 50岁郭可盈状态仍在线!红裙配爱马仕靓丽精致,女儿穿衣朴素可爱
下一篇: 小s女儿正式出道,这该死的气质和辨识度太强了!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!