首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸宁市图书馆开展线上知识竞赛

来源:咸宁网 时间:2020-07-15 17:18

咸宁网讯 咸宁日报记者焦姣报道:近日,咸宁市图书馆与知识视界推出了知识竞赛线上答题活动——《保护野生动物,守护生命共同体》。

据了解,此次知识竞赛的活动时间为2020年7月8日—2020年8月9日。参赛者可通过电脑登陆进入活动页面。也可关注市图书馆公众号,通过手机扫描二维码查看活动信息,进入活动页面填写并提交个人信息(需真实有效),观看视频答题。

本次答题时间限定为60分钟,活动提供4个视频,每个视频5个问题。活动将综合参与者的答题正确率和答题时间排名评选获奖者。获奖者将获得《国家地理野生动物大百科》精美图书一本,奖品将在活动结束后15个工作日内发放。

“保护野生动物也是保护我们自己,希望借此呼吁大家革除捕猎、滥食野生动物的陋习,养成科学的生活方式,一起去保护野生动物及其生存家园,共筑美好的地球生态环境。”该馆相关负责人表示。



编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市博物馆举办系列海报展
下一篇: 咸安文技知识进乡村

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!
  • 做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特
    做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特色农产品产业链价值链的思考
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱
    市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱写双拥共建新篇章
  • 【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为
    【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为文明“驶”者?