首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸安文艺演出送温暖

来源:咸宁网 时间:2020-09-15 15:53

咸宁网讯 通讯员钟合报道:近日,咸安区银泉社区、龙潭村联合浮山办事处文化站赴浮山福利院开展志愿服务和慰问演出活动,并送去了水果、米、油等慰问品。通过表演舞蹈、三句半等精彩纷呈的文艺节目,给福利院的老人们送去一份欢乐,道一声祝福。

欢快的说唱《踩莲船》拉开了整场慰问演出的帷幕,《江南情》、《三句半》、《别知己》、《打硪舞》、《梅里爱的见证》等节目,赢得了现场老人们阵阵掌声、喝彩声。最后的群舞,志愿者们更是即兴加入其中跳起舞来,喜庆的表演让现场热闹非凡。除了丰富的节目,浮山文化站还为老人们放映了《红星照耀中国》红色电影,为老人们送去文化大餐,陪伴老人们度过了愉快周末。

活动中,志愿者们陪老人们聊天,叮嘱老人要好好保重身体,注意饮食卫生。活动现场,一片欢声笑语,其乐融融。志愿者们真诚地为老人们带来了祝福,带来了欢乐。



编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市群艺馆推出通城花鼓戏专场表演
下一篇: 全省首家廉政图书馆分馆在通山正式开放

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?