首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

荆楚“红色文艺轻骑兵” 送文化进景区

来源:咸宁网 时间:2021-03-31 15:48

咸宁网讯 通讯员钟合报道:3月25日,荆楚“红色文艺轻骑兵”咸宁小分队送文化进景区活动在咸安区首演,为马桥镇建国畈油菜花海景区的游客送上了一顿文化大餐。

演出在魅力四射的舞蹈《快乐出发》中拉开序幕,男声独唱《可可托海的牧羊人》唱出了对美好爱情的向往,舞蹈《喜泉》展示了少女的婉约之美,《江南桂花香》唱出了桂乡儿女对家乡的热爱,地方舞蹈《对酒歌》、女声小组唱《香溪香》、男声独唱《香泉海》、女子群舞《渔光曲》等节目各具特色、精彩纷呈,让现场游客欢呼不断,流连忘返。大家纷纷拿出手机,将美轮美奂的瞬间收录其中,在朋友圈中传播分享。

游客说,“这个地方景色很美,节目也很好,给景区增色不少,也给我们带来了很多快乐!”

荆楚“红色文艺轻骑兵”咸宁小分队送文化进景区活动由市文化和旅游局主办,咸宁新时代文化中心演出,将相继在六个县市区上演,让游客在饱览美景的同时,欣赏到咸宁各地的特色文化。



编辑:但堂丹

上一篇: 通城县老年大学寓教于乐
下一篇: 首趟红色旅游专列开到赤壁

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!