首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

通城县老年大学寓教于乐

来源:咸宁网 时间:2021-03-31 15:50

咸宁网讯 通讯员黎白露报道:3月29日,通城县老年大学的春季课程正式开课。早上八点,新老学员们欢欣雀跃地走进教学楼,开始新一学期的学习。

为保障新学期顺利开课,老年大学积极开展新学期准备工作,并做好疫情防控工作,确保教学工作安全有序展开。本学期老年大学设置了38个班级,课程涵盖了书法、诗词楹联、舞蹈、瑜伽、二胡、葫芦丝、太极拳(剑)、柔力球、古筝、钢琴、地方戏曲等16个专业。目前,已有715人报名。

通城县老年大学是由县政府投资建设的服务全县老年人的公益性学校,是适宜广大老年朋友老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为的重要阵地。全年分春、秋两季,每季上课时间跟中、小学校基本同步。丰富的学习内容,轻松的学习氛围,吸引了越来越多的老年人参加。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 荆楚“红色文艺轻骑兵” 送文化进景区

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!