首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行推进贷款业务智能化

来源:咸宁网 时间:2019-06-11 09:18

咸宁网讯 通讯员杨惠春报道:嘉鱼县鱼岳镇经营副食个体工商户孙老板,在端午节之际,急需要资金进贷,通过嘉鱼农商行网上微贷申贷平台申请后,三天内成功获取贷款20万元,解决了他的燃眉之急。

据了解,为加速推进网络金融服务转型升级,提高客户服务水平。年初嘉鱼农商行开发推出了微贷业务网上申贷系统,该系统能为各类微贷客户提供7×24小时的贷款网上申请、预审批、进度查询、咨询交流等多项服务,具有灵活多样的优势和特点,实现了系统、渠道、流程、信息、管理等多方面整合,提高了客户申贷智慧化程度,推进了农商行个贷业务模式的转型。

“微贷业务网上申贷系统使用了智能化决策工具,可以自动化实时地筛选客户及贷款信息,引入了参数化设计理念,具备快速变更产品规则、属性、业务流程等功能,改变了过去申贷厚厚的材料、反复核查、焦急等贷的现象,加快了申贷办贷速度。”该行责任人介绍说。

为迅速推动微贷网上申贷系统运用,该行利用电视台、微信平台、短信平台、户外广告等媒体进行强势宣传,让广大客户充分了解和及时运用该系统。

网上微贷申贷平台上线后,截止目前,该行已成功获取客户970户,成功办理265笔,金额5680万元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安区税务局推行网上申领发票
下一篇: 崇阳县税务局举办党建和业务知识竞赛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航