首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行集中整治机关“七种病”

来源:咸宁网 时间:2019-07-09 08:49

咸宁网讯 特约记者王能朗、通讯员阮班勇、成传炎报道:近日,通山农商行印发《深入开展“转变作风改善信贷环境建设年活动”实施方案》,集中火力整治机关“装、看、瞒、怕、空、浮、慢”等七种病相,全力营造风清气正政治生态和良好干事环境。

该行此次集中、重点整治装聋作哑,对办事群众反映问题置若罔闻,不积极解决问题,不主动回复;基层调研视野不宽,注重表面现象,不察民情实情,不掌握第一手资料;弄虚作假,欺上瞒下;胆小怕事、安于现状,怕担风险、怕得罪人,碰到难题往外推,遇到矛盾困难绕着走;起草材料生搬硬套、照猫画虎,专业不精、底数不清、措施不实;慵懒松散、饱食终日,无所用心、工作不实,做事疏忽大意,马马虎虎,对政策业务学习不透彻,对深层次矛盾问题调查了解不够,对政策规定研究不深不透;慢慢吞吞,拖拖拉拉,工作落实不及时、不主动,工作执行打折扣、搞变通,行动少落实差,推诿扯皮等问题。通过集中整治,实行全行各部门政风行风和干部职工作风明显好转。


编辑:hushaopeng

上一篇: 湖北银行咸宁分行推出拥军优抚系列金融服务
下一篇: 中国银行咸宁分行组织举办“追寻烈士足迹 继承先烈遗志”主题党日活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!