首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

湖北银行咸宁分行推出拥军优抚系列金融服务

来源:咸宁网 时间:2019-07-09 08:50

咸宁网讯 通讯员 陈超报道:近日,笔者从湖北银行咸宁分行获悉,继推出退役军人专属银行卡后,该行在服务退役军人方面又有新举措。7月5日,湖北银行总行与省退役军人事务厅联合召开服务退役军人工作会,咸宁分行和我市、县两级退役军人事务局负责人在咸宁分会场参会,针对金融服务退役军人“普惠+优待”拿出了一系列政策措施。

据介绍,早在2017年,湖北银行就曾专门推出了为军人量身定制的“军人贷”,目的就是为献身国防事业发展的军人们提供坚实的后勤保障。为深入贯彻落实党中央决策部署和省市政府重要要求,除了在网点开辟专门服务窗口外,湖北银行还推出集优抚资金代发、支付结算、储蓄存款、投资理财、信贷融资和专享优惠功能于一体的专属军人银行卡,享受全省已签约火车站VIP通道服务。在融资支持方面,湖北银行还为退役军人量身定制了创业贷、消费贷、助保贷等信贷产品。此外,湖北银行咸宁分行还积极参与关爱退役军人协会组织,全力开展好“双拥”工作和推动军民团结。

据了解,该分行辖内各网点均已开设退役军人专属服务窗口,与全市各级退役军人管理部门开展全面合作,该行将进一步发挥地方法人银行机制体制灵活的优势,进一步完善服务退役军人金融服务体系,践行社会责任,推进普惠金融在拥军优抚领域的实践,通过“普惠+优待”,把退役军人金融服务打造成我市一项示范金融工程。


编辑:hushaopeng

上一篇: 汉口银行咸宁分行进村走访慰问困难党员
下一篇: 通山农商行集中整治机关“七种病”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!