首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

汉口银行咸宁分行进村走访慰问困难党员

来源:咸宁网 时间:2019-07-09 08:52

咸宁网讯 通讯员饶坎报道:近日,汉口银行咸宁分行进村慰问困难党员。

当天,该行一行4人赶赴咸宁高新区横沟桥镇李堡桥村走访慰问老党员、生活困难党员。通过深入困难党员家中唠嗑拉家常,关切询问他们的身体状况和家庭情况,详细了解他们生产生活中实际困难,给李堡桥村18名困难党员同志分别送上慰问资金及节日的问候。

通过走访贫困户,慰问老党员等活动宣传党的十九大精神,倾听党员群众的意见,让老党员和困难党员充分享受党的关怀与温暖,凝聚力量推进精准扶贫,争取早日脱贫。与此同时,进一步提升了党员干部的党性意识,坚定了跟党走的信心决心,为分行的高质量发展提供基础保障。


编辑:hushaopeng

上一篇: 武汉农商行咸宁分行与市绿投签订战略合作协议
下一篇: 湖北银行咸宁分行推出拥军优抚系列金融服务

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…