首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁职业技术学院学子 全市“军创杯”大赛中获奖

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 11:20

咸宁网讯 记者陈希子、通讯员张义军报道:近日,我市首届“军创杯”退役军人创新创业大赛颁奖典礼在市退役军人事务局举行,咸宁职业技术学院健康管理学院安全防范技术专业2019级学生(退役军人)梅兴南的参赛项目《雏鹰行动军事特训营》在最后的决赛中荣获一等奖。

据介绍,本届军创大赛由市退役军人事务局主办,旨在激发退役军人双创热情,展示退役军人双创风采,在全社会树立并强化退役军人人才观,营造支持退役军人就业创业的良好氛围。大赛分网上报名、初审、决赛三个阶段进行。自5月份启动以来,共收到参赛项目36个,涉及新兴产业、传统产业、生活服务业和现代农业等众多领域。

该校自活动开展以来,认真备赛,最终以梅兴南的项目为重点推荐对象,学校导师全程予以精心指导,一路过关斩将,向评委会展示该项目的独特优势及核心竞争力,生动诠释“退役不褪色,青春更出彩”的大赛主题,用实际行动为地方经济社会发展和鼓励更多退役军人创新创业做出了表率。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 咸宁市124所初中全面复学 实行错峰上下学

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?