首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行推进“万名员工进小微”活动

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 09:03

咸宁网讯 通讯员杨惠春报道:截止9月10日,嘉鱼农商行“万名员工进小微 金融服务我先行”活动已对接小微客户7356户,建档6172户,完成计划的61.72%,累计投放小微贷款1.31亿元,完成计划的65.41%,有力地支持了小微企业复工复产,促进了当地经济快速恢复。

据了解,为全面贯彻落实中央关于服务小微企业,加快恢复经济社会发展的决策部署,认真做好“六稳”“六保”工作,稳定千千万万小微企业的生产经营,进一步帮助小微企业纾困解难。今年以来,嘉鱼农商行在全县范围内持续开展“万名员工进小微金融服务我先行”活动,甘当小微企业“店小二”,争做金融服务“排头兵”。按照活动的要求,该行组织信贷人员,对全县小微企业集中开展实地对接走访,全面了解企业生产经营情况、存在的困难和问题以及金融服务需求,根据企业需求,结合实际帮助小微企业解决实际困难,助力复工复产。

“在‘万名员工进小微 金融服务我先行’活动中,我行计划对辖内小微客户对接100%,提供金融服务面100%,当年投放小微企业贷款占当年贷款投放总额80%以上,投放支持面70%以上。”该行负责人介绍说。

为迅速助力小微企业复工复产,该行在对辖内的小微企业客户全面进行对接走访的同时,结合实际推出了多款小微贷新产品,对有贷款需求的优级小微企业,100%满足贷款需求;对暂时困难企业,坚决落实不抽贷不断贷的信贷政策,积极办理续贷和展期,并适当降低贷款利率,支持企业战胜疫情灾害带来的影响,助力企业复工复产和地方经济复苏。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 农行咸宁市分行通城支行金融知识进校园  莘莘学子收益多

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?