首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

湖北银行咸宁分行支持武昌首义学院嘉鱼校区建设

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 09:04

咸宁网讯 记者叶子、通讯员陈甘草报道:近日记者从武昌首义学院嘉鱼校区获悉,该校区主体建筑已基本完工,10月6日将迎来新生正式入学。

据介绍,武昌首义学院嘉鱼校区是我市省级重点项目,也是嘉鱼县建设的第一个大学校园。在该校区筹建之初,湖北银行主动上门对接,了解学校相关情况后,第一时间拿出个性化的综合金融服务方案,并以最快的速度下达该项目授信批复,在年前将3.8亿元的贷款发放至该校账户,缓解了武昌首义学院嘉鱼校区工程款支付的燃眉之急,保障了该校各项基础设施建设的顺利推进。

疫情过后,湖北银行总、分行两级领导多次带队深入该校区走访调研,深入了解该校项目建设方面的困难,及时给予相关支持。为学校如期开学提供了重要保障。

据悉,该行今年以来加大信贷投放力度,全力支持我市重点项目建设,先后投放贷款11.35亿元,支持民营高校建设、绿色生态修复、棚改拆迁还建、大健康产业发展等一批支柱项目,为疫后重振发挥了重要推动作用。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼农商行推进“万名员工进小微”活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?