首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁农商行员工如何开展金融服务——一份业绩单的背后

来源:咸宁网 时间:2021-04-08 10:59

截止2021年2月28日,高新区支行营业室各项任务完成统计如下 :扫码付完成130户 ,完成48.15% ;手机银行完成160户 ,完成96.97% ;微银行完成491户 ,完成99.19% ;存款净增4075万 ,完成 107.2% ;微贷完成2958万 ,完成112.03% 。

这看似简单的数字,却融入了咸宁农商行高新区支行营业室全体员工的艰辛和汗水 。

客户经理金子剑受理一笔60万元微贷,客户户籍、抵押物在咸宁 ,但是他经营地远在北京 , 按照微贷的流程,客户经理必须实地进行调查并与客户合影,去还是不去呢 ?去,远在千里之外,还要承担1100元路费,不去,将流失客户。客户经理金子剑不计个人得失 ,毅然购得当天往返北京的车票 ,进行实地调查,最经拿下该笔货款。

潘圣雄是一名资深客户经理 ,在得知同学的哥哥需要一笔 1000万元的流动资金贷款 ,5次到客户的经营地赤壁市经济开发区进行调查客户经营的状况 ,包括客户的经营成本 ,库存存量,以及未纳入征信的负债等情况 ,4次到武汉调查抵押物的价格、入住经营、抵押。经过三周的精心劳作 ,最终放款860万元房联融 。

还有4075万元的存款,这其中还有多少不为人知的故事人呢?“我来接您吧 ,办完存款手续我送您回家 ”,在我们支行天天在发生 。

在日常工作中,咸宁农商行高新区支行营业室建立了晨会、周会、业务培训会等机制,凝聚合力 ,加强考核督导 。

副行长张文慧,客户经理万景、金子剑,他们不仅加班加点完成各项任务 ,他们还创造一个不怕苦,不怕累,不计个人得失的良好氛围 ,自己做累了,却不忘起身握紧拳头喊一声,“加油”!在办公室里倍增一股无限的力量,柜员陈文瑾在平时工作中很腼腆羞涩,却发动家里人营销了第一笔100万元的微贷,客户经理冯光雄大病在家中修养,却屡屡在支行微信群中发来客户要求开取大额宝的身份证信息,回复:“人在家中养 ,心驻单位忙!”高新区支行营业室所有员工在“春天行动”期间打造了一个坚强的堡垒。

通讯员 陈翔 谭伟


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 心手相牵 爱在农商 嘉鱼农商行学雷锋志愿服务在行动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!