首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

市交通实验幼儿园举办第二届膳食品尝会

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 10:13

咸宁网讯 记者马丽、通讯员阮涛报道:  11月27日至29日,市交通实验幼儿园举办  第二届膳食品尝会,主题为“美食品鉴,不负  好食光”。  

通过班级教师的ppt演示讲解,家长们了  解到,本学期,交通实验幼儿园在膳食方便不  断创新和优化。该园定期对保教人员、炊事员  及食堂管理人员开展营养知识培训,保证带量  食谱的合理制定及实施。邀请家长委员会成  员与保健医、营养员,共同参与幼儿园食谱的  定制,认真听取家长意见和建议,并向家长反  馈幼儿营养分析的结果,排出合理的食谱。  

该园特为特殊体质(过敏体质)的孩子定  制特殊食谱,让食谱更人性化。考虑到春、  秋、冬季孩子喝冷鲜奶容易凉胃,还特意购置  热奶机,让孩子每天都能喝到充足、健康、新  鲜的热牛奶。同时调整食物,如水果、坚果类  或干稀、粗细搭配;保证一天两种水果等。  

品尝时,面对色、香、味、型俱全的各类菜  品、芳香四溢的汤品、技术精湛的面点小食,  家长们赞不绝口。中一班小贝的妈妈表示:  “交通实验幼儿园的饮食营养均衡、合理,还  精心为过敏体质孩子准备了特殊餐,很用心,  我们家长很放心。”  

该园园长潘蕾表示,通过此次活动,幼儿  园将吸收更多家长的建议和意见,为幼儿提  供更加健康、营养、美味的膳食,为幼儿的健  康保驾护航,不辜负每一份爱与责任。


编辑:chenguo

上一篇: 鄂南高中携手岳阳市第十五中学举办青年教师解题大赛
下一篇: 我市开展教研员专业水平提升培训

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  • 【咸宁十问③】交通建设为何快?
    【咸宁十问③】交通建设为何快?
  • 【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林
    【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林桥镇……
  • 【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面
    【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面从严治党主体责任
  • 【咸宁十问①】城市为何变化大?
    【咸宁十问①】城市为何变化大?