首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

通山县九宫山镇开展校园安全大检查

来源:咸宁网 时间:2020-10-16 15:07

咸宁网讯 记者陈希子、通讯员葛张冰报道:近日,通山县九宫山镇安全工作检查组对辖内九宫山镇中学、九宫二小、新村实验幼儿园的安全工作,进行了全面检查和指导。

检查组深入学校教学楼、食堂、宿舍、办公室等进行全面的安全检查,主要对校园安全管理及制度建设、学生饮食安全及传染病防控措施、校园周边环境治理、校舍安全及消防安全、安全设施配备、校园安保与治安防范等情况进行检查。同时,对学校餐厅环境,荤素搭配的足量食物,消毒设施,食物留样柜的科学使用,错峰就餐的合理方式,进行了巡视。

检查组每到一处都仔细核对,细致询问,对存在的问题逐项进行了登记和分析,并提出了整改意见,要求相关责任人明确问题,及时消除校园安全隐患,切实提高学校安全应急能力,为学校安全管理提供了屏障。

通过此次检查,进一步落实安全管理责任,切实增强了校园安全防范意识,全面提升了校园自身的安全管理水平。净化了校园周边治安环境,为广大师生营造了安全、宁静、舒心的工作和学习环境。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 湖北科技学院数统学院 创意涂鸦扮靓校园

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰