首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

上周,22万人畅游咸宁 养生游成为金秋“爆款”

来源:咸宁网 时间:2020-10-16 09:46

咸宁网讯 咸宁日报记者朱亚平、通讯员柴倩报道:上周(10月5日—11日)是“与爱同行 惠游湖北 乐享咸宁”惠民活动启动以来的第9周,周累计预约24万余人次,周累计入园22万余人次,其中通过旅行社入园2.6万余人次。

数据显示,在周累计入园总人数上,三国赤壁古战场99616人次、隐水洞25213人次、三江森林温泉度假区17159人次、温泉谷度假区16205人次、陆水湖20714人次分列我市活动景区的前五位。三江森林温泉度假区、温泉谷度假区、楚天瑶池预约人数居高不下,温泉养生游成为金秋度假的“热销爆款”。

市文旅局相关负责人介绍,为迎接客流,我市各个景区景点提前按要求做好疫情防控准备,景区拉起栅栏,引导客流有序入园,提醒市民游客在景区内应全程佩戴好口罩,保持适当距离。

部分重点景区还为外地游客开辟了入园绿色通道。赤壁市开通前往三国赤壁古战场的直达公交车,25辆公交车已投入使用,每天发车100余班次,还向社会公开招募了一批志愿者,提升景区服务水平;柃蜜小镇景区针对连日来的降温降雨,为确保游客安全,对部分景点实行了临时关闭,同时每个景点安排安全员,加强安全管理。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 来咸宁,这些温泉免费泡

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰