首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

通山文艺演出进福利院

来源:咸宁网 时间:2020-09-09 16:08

咸宁网讯 通讯员张远杰、成东彬报道:近日,通山县城市福利院里一片热闹景象,原来是志愿者和老人们一起在演练文艺节目。

器乐合奏、男声小合唱、歌伴舞等节目轮番上演。嘹亮的歌声和优美的舞姿将现场的气氛烘托得十分热烈,熟悉的旋律勾起了许多老人们的共鸣,为福利院的老人们带去暖心的关怀和问候。大家纷纷跟着哼唱,个个脸上洋溢着幸福的笑容。

此次活动的开展,不仅给福利院的老人们奉献了一场精彩的文化盛宴,更是让他们充分感受到社会大家庭的温暖,营造了敬老爱老的良好风尚。据悉,该院把院民生活与文化活动一起抓,投资120余万元,建了文艺演出舞台、图书阅览室,剪花观摩室等、浓浓的文化活动给院民带来了快乐健康,受到群众赞扬。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸宁市作协举办本地作家作品欣赏会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?