首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 弘扬诚信文化 >> 正文

咸宁高新区加强园区法制建设 营造诚信守法氛围

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-23 01:11:00

        咸宁新闻网讯(香城都市报记者杜培清 通讯员张贵宾)11月18日-19日,咸宁高新区管委会与市司法局高新区分局举办2016年度园区企业管理人员法制培训班,加强园区法制建设,提升高新区企业管理人员的法律素质,加大企业经营管理人员学法用法工作力度。
        据悉,此次培训班所授课以企业法律风险防范为主题,分别就新安全生产法、两化一网建设及隐患排查知识、企业金融风险防控、企业维权、知识产权保护等有关法律知识对企业负责人进行系统培训,围绕合同签订、合同效力、合同履行、合同解除及企业合同风险防范等方面重点讲解合同法律风险的识别和防范知识,所涉内容都与企业的经营生产密切相关。
        培训结束后,部分企业管理人员与授课专家现场咨询问答,就日常管理中遇到的一些问题进行交流。通过此次学习,大家纷纷表示,使自身的业务素质得到了有效的提升,并将学到的知识应用到实际工作中,做到学法用法、诚信守法、规范经营、安全生产。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸安评选“桂乡楷模”“咸安好人” 激发正能量
下一篇: 咸宁市领导检查高考考点 要求营造公平诚信环境

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!