首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

家庭顶梁柱不幸病故 新华保险21万理赔送关爱

来源:咸宁网 时间:2018-12-24 09:18

咸宁网讯 (通讯员 杜劲松) 通山的袁先生为了孩子获得更良好的教育,在咸宁市买了新房定居,两个孩子聪明可爱,妻子贤惠体贴,一家人和和睦睦、幸福有加。

早在2012年11月初,经过保单服务人员的介绍和推荐,袁先生的妻子汪女士在新华保险投保了一份《吉祥至尊两全保险》,保额10万元。因为袁先生是家里的支柱,汪女士选择袁先生作为该保单的被保险人。

2018年7月,袁先生因身体不适到医院检查,被确诊为颅内占位,在咸宁一家医院进行住院治疗。这样的变故无疑让这个家陷入了困境,虽然袁先生积极配合医生的治疗,但此后病情一直没有好转。10月31日,袁先生因脑部疾病在医院治疗无效不幸病故。

新华保险公司客户服务人员接到消息后,立即前往客户家中回访慰问,并协助家属办理索赔手续。2018年11月,汪女士向新华保险公司提出索赔申请,该公司当天即完成结案手续,向汪女士送去保单身故保险金211053.66元。

袁先生不幸病故,不仅留下悲伤无助的妻子,还留下了两个未成年的孩子,生活状况可想而知。幸亏六年前的一张保单,让这个家庭在失去顶梁柱的时候,能够有一笔钱暂渡难关。新华保险的诚信理赔和快速理赔,让汪女士和家人在绝望中看到了一丝希望,感受到了一些关怀。



编辑:hushaopeng

上一篇: 汉口银行咸宁分行推进“主题党日+精准扶贫”活动
下一篇: 立足当地资源优势 加大信贷资金投放 嘉鱼农商行支持鮰鱼产业助一方致富

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活