首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行开展“信用+信贷”主题宣传活动

来源:咸宁网 时间:2019-07-09 08:54

咸宁网讯 通讯员杨惠春报道:在炎热的初夏,嘉鱼农商行组织人员在全县范围内开展民营和小微企业融资产品暨“信用+信贷”主题宣传,为民营和小微企业客户及时送去了相关金融知识。

据悉,为推动央行定向降准政策落地,帮助民营和小微企业培植良好的信用环境,打通融资通道,按照人民银行的统一安排,自6月初开始,嘉鱼农商行在全县范围内开展为期一个月的民营和小微企业融资产品暨“信用+信贷”主题宣传月活动。一方面,该行组织员工深入工业园区召开金融知识培训会,入企进厂开展一对一对接辅导,为企业提供“顾问式”的服务;另一方面,通过拉挂横幅,下发宣传资料等多形式进行宣传。宣传增加了民营和小微企业客户对合规守信和该行最新扶持政策、金融产品、金融服务的了解,拉近了银企双方的沟通合作渠道,营造了“优环境、促发展”的良好氛围。

“下一步,嘉鱼农商行将持续加大宣传力度,不断创新金融产品,加大信贷投放力度,努力决民营和小微企业‘融资难’问题”该行负责人说。

活动一个月来,该行累计走访企业200多户,拉挂宣传横幅50余条,下发宣传资料3000余份。 


编辑:hushaopeng

上一篇: 建行咸宁分行劳动者港湾中的普惠服务
下一篇: 武汉农商行咸宁分行与市绿投签订战略合作协议

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…