首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

通城加强文化市场综合整治

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 11:28

  咸宁新闻网讯 通讯员蔡祖峰、陈桥报道:近日,通城县文体广新局召开文化市场专项整治工作会议,组织全县文体市场经营业主学习法律法规,增强法律意识,自觉依法依规经营。

  会议通报了“银河KTV掌掴事件”处理结果,因违法接纳未成年人,发生“掌掴事件”,并在网上传播,产生恶劣影响,2家涉事KTV被处以没收违法所得、并处罚款3万元的最高限额处罚。
  相关工作人员介绍,该县将进一步加大文化市场综合整治力度,深入开展文化市场专项整治行动,重点对网吧接纳未成年人、未实名登记、超时营业、游泳会所无证经营、歌舞娱乐场所接纳未成年人等违法违规行为进行专项治理,坚持巡查不间断、整治不松懈、处罚不手软,坚决杜绝文化市场违法违规行为发生。

编辑:Administrator

上一篇: 咸安举办红色宣传文艺晚会
下一篇: 嘉鱼乡村教师出版诗集

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  • 【咸宁十问③】交通建设为何快?
    【咸宁十问③】交通建设为何快?
  • 【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林
    【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林桥镇……
  • 【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面
    【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面从严治党主体责任
  • 【咸宁十问①】城市为何变化大?
    【咸宁十问①】城市为何变化大?