首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

崇阳廉政宣传走进基层

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 11:31

  咸宁新闻网讯 通讯员沈强、张敬报道:近日,由崇阳县纪委、县汉剧团组织的廉政宣传教育“大篷车”走进该县铜钟乡铜钟村,开展送廉戏下乡活动。

  在该村党员活动中心,县纪委工作人员向村民发放廉政宣传手册,设置廉政宣传展板,吸引大家驻足观看。活动中,该县汉剧团艺术家及县纪委离退休老干部为现场观众带去精彩的节目。京剧表演唱《梨花颂》,字正腔圆,余音绕梁;小品《一盒月饼》,诙谐幽默,发人深省;提琴戏《清廉颂》,两袖清风,一身正气。整场演出高潮迭起,引人共鸣。
  据了解,本次廉戏下乡活动,以广大农村基层党员干部和农民为受众对象,节目以真实发生在群众身边的违纪违法案例为蓝本,深入剖析原因、解读危害,让农村基层干部从中吸取教训,受到警示,从而增强拒腐防变、崇廉尚廉的意识。
 

编辑:Administrator

上一篇: 文艺轻骑兵的红色之旅
下一篇: 赤壁开展青年干部读书会活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  • 【咸宁十问③】交通建设为何快?
    【咸宁十问③】交通建设为何快?
  • 【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林
    【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林桥镇……
  • 【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面
    【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面从严治党主体责任
  • 【咸宁十问①】城市为何变化大?
    【咸宁十问①】城市为何变化大?