首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

赤壁开展青年干部读书会活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 11:30

   咸宁新闻网讯 通讯员方强报道:近期,赤壁市财政局组织机关青年干部开展读书会活动,引导青年干部勤学、善思、笃行,让学习成为习惯。

  读书会采取集中学习、座谈讨论和自学相结合的形式,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。期间,参观了廉政教育基地—“闯王文化园廉政教育馆”,牢记闯王教训,永葆革命本色。

  大家一致表示,作为青年党员,一定要认真学习和深入掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,用正确的理论武装头脑,树立“四个意识”,增强“四个自信”,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚决维护党中央权威,积极发挥青年干部的正能量。

编辑:Administrator

上一篇: 崇阳廉政宣传走进基层
下一篇: 通山快板演绎精准扶贫

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  • 【咸宁十问③】交通建设为何快?
    【咸宁十问③】交通建设为何快?
  • 【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林
    【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林桥镇……
  • 【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面
    【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面从严治党主体责任
  • 【咸宁十问①】城市为何变化大?
    【咸宁十问①】城市为何变化大?