首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼举办咸宁故事大赛宣讲活动

来源:咸宁网 时间:2020-10-14 15:52

咸宁网讯 通讯员熊琦报道:近日,脱贫攻坚造就美丽咸宁暨第三届咸宁故事大赛百姓宣讲活动半决赛在嘉鱼金色年华养生谷开讲。通过激烈的角逐,最终10名选手进入总决赛。

“脚下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情。”选手张练朴实的讲述,赢得观众们的阵阵掌声。在选手们的深情讲述中,一个个生动的扶贫故事呈现舞台,一幕幕感人瞬间不断涌现。

据悉,本次活动由咸宁市委宣传部、市人民政府扶贫开发办公室主办,嘉鱼县委宣传部、咸宁广播电视台承办。旨在全面展示全市脱贫攻坚工作成果,讴歌脱贫攻坚工作中涌现出来的典型人物,在全社会营造人人关心、人人支持、人人参与的浓厚氛围。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸宁市图书馆弘扬中国传统古琴文化

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰